***

Маша Серова
Мы друг другу в глза не смотрели,
Души наши синхронно молчали,
И сердца наши бились не вместе...
Завтра даришь себя ты невесте,
А мне некуда деть себя...
Я подарок,увы,нежеланный,
Да и гость я повсюду незванный...
Я завидую,знаешь невесте,
Коль услышишь недобрые вести -
Моей жизни возьми ты осколки
И жене своей сделай заколки,
Сберегут они вас от ненастья -
Всё стеклянное бъётся на счастье!