Не осталось ничего ни чувств, ни боли

Светлана Игошева
Не осталось ничего: ни чувств, ни боли.
Сердце сжалось и остыло. Сон прошел.
Я всегда мечтала жить…Ты не позволил.
Просто дал поверить в счастье. И ушел.

Я хотела подарить тебе всю нежность.
Я доверила тебе свои мечты.
И сейчас я вспоминаю, как небрежно
Отмахнулся от меня словами ты…

Были взгляды, понимание, надежды,
Фонарей пушистый от мороза свет.
И огромное сияющее сердце!

…Все разрушено.
       Исчезло.
       Просто НЕТ.