Лирика

Светлана Игошева
Мне хочется и плакать и смеяться;
Уйти в себя, услышать голос твой.
Сквозь слезы я пытаюсь улыбаться.
Наверно, ты смеешься надо мной?
Уставший дождь ругается и бьется,
И плачет запотевшее стекло.
Холодный ветер с дикой силой рвется
В души давно открытое окно.