Считалка

Щепик
Чай. Таблетки. Душу больно.
Снова май? февраль? Июнь?
Время скачет бесконтрольно.
Сердце в зубы. Быстро сплюнь!

Ноги в руки и победно
Маршем прямо в никуда.
Следом пеплом сигаретным
Покрывается земля.

Век минуту не изменит.
Стерты дни календаря.
Если этот мир исчезнет -
Обвиняй во всём меня.