ЕСЛИ БЫ ДЕТИ...

Антон Чацкий
* * *
Без галстука
рука, а в ней чека
мама, папа!
молока?
спи, дочка...
с утречка
по почте семечко
чиркнет спичка
пришло времечко
пусть спалили на щеках ямочки
мы все цветные тряпочки
равноудалённые точки
равнозначные числа
лишь оболочка
сначала и ты была пустота
ничто не может обрести смысла:
короткометражные ленты
кнопки запуска ракет
след небесной колесницы
камни мостовой провинции
в кармане, стакане, углу, на полу,
пока не заполним свою пустоту!!!
................???
ах...ты уже спишь, детка?
или ещё молока?