Ангел с одним крылом...

Вольная Кошка
Для счастья небеса им все послали.
Они друг друга с полуслова понимали.
Сердца их бились в унисон,
такой их жизнь была, как сладкий сон...
Ничто не вечно - это каждый знает,
и счастье человек по глупости своей теряет...
В один момент они друг друга слушать перестали,
на чувства беззащитны наплевали.
Она этой обиды не простила.
И в миг проклЯтый в его грудь кинжал вонзила...
Тогда в любовь святую верить перестала
и АНГЕЛОМ С ОДНИМ КРЫЛОМ с небес упала...