Кукурме

Виктор Урумов
Винница - Южный Буг,
Питер - Нева в тисках
вещи ли сны разлук
на ледяных песках?
выкипит вся вода,
солнце в зенит войдет
стройная девочка "да",
но над песками лед.
старый осенний лист
скоро решится пасть -
пусть заиграет Лист
соло паденью - вальс.
век был занятен, да,-
сколько прошло дождей
в новые города...
снилось ли то орде?