Черная полоса...

Максимова Ника
Не задался денек, не задался...
Дождь печален, и ветер простужен.
Заглянул ко мне страх, да остался,
черной змейкой скользнув в мою душу.
Встрепенулось и сжалось сердечко
от тревоги безжалостно острой,
и представилась вдруг бесконечной
чернота, что казалась полоской...