Не подарю ему свой поцелуй

Мила Мален
Ко мне, девчонке прошлого столетия,
Ты своего мужчину не ревнуй -
Пусть даже доживу я до бессмертия,
Не подарю ему свой поцелуй.

Не встречусь с ним на узенькой тропиночке -
Я в жизни лёгких не ищу дорог.
Не будет никогда сдувать былиночки
Он с моих быстрых и красивых ног!