Дорога в монастырь

Константин Куклин
Опять ты этой ночью не спала.
       Накручивала локоны на пальчик.
И мокрая надежда навела
       На мысли:"Как там котя-мальчик?..

А котя сумасбродствует в мечтах,
       Сидит, мечтая на кольце Сатурна,
Листает чёрнодырный альманах,
       Не смотрит вниз, сморкается культурно...

Смеётся, плачет, врёт за монитором,
       Пыхтит, краснеет, ластится, грубит.
И ловит иногда твой взгляд с укором...
       Как все, обычный, вообщем - паразит.

И как бы не удариться в веселье.
       Упится водкой, облевать ковёр,
Сорвать с бабёшьки новой ожерелье,
       А после прикарманить его...вор!

Опой, веселье - две подружки рядом.
       Две лесбиянки Пьянка и Смешно,
Обкуренные опиатным ядом,
       Лежать и ржать у них заведено...

Но нахрен надо упыряться, мучить
       Истерзанную душу! Дай псалтырь!
Чем эрогенный шар в ладони сУчить,
       Укроюсь в соловецкий монастырь!..