Две силы!

Николай Корзун
Переплелись во мне две силы-
между собой у них война..
Знакомые,извечные мотивы,-
за жизнь и смерть идёт она!

Одна за жизнь вцепилась,
другая хочет оторвать..
Одна сказала:-"Я прижилась!"
Другая:-"Надо бы отдать!"

..Настырный этот диалог
во мне не хочет прекращаться,-
одна с другой воюет за итог,
а я надеждами остался обольщаться!