Кончается история вещей

Пастух Ла
Кончается история вещей,
Часов из поколенья в поколенье,
Прадедовых и шила, и клещей,
И оттоманок с вековою ленью.

Нет никакой причины для тоски.
Никто об этом не переживает.
Не штопают на лампочках носки,
И платьев старых не перешивают.

Так что же мы над "барахлом" дрожим,
Туда не съэкономишь, не награбишь.
И всё, чем мы сегодня дорожим,
Назавтра дети вынесут на garbage.