Бежим за... гр. Anima Sola

Лина Лаврова
Громче сердце, быстрее шаги
Я останусь здесь, а ты беги
Ты беги

Дыханье против нас,
Вся планета против нас сейчас
Против нас

Давай убьем ожидание,
Ты как пуля в темноте,
А я, тебе в наказание,
Остаюсь на старте!
Давай по кругу без времени
По предательской земле
Захочешь жизни – убей меня,
Меня нет на карте!

Это ярость, такая игра,
Где каждый сам на свой рекорд,
Наша слабость и наша война,
Вся наша жизнь - один аккорд.

Только факел в усталой руке,
От жара тела тает снег.
Босиком на битом стекле.
Вся наша жизнь - один забег.
Тошно, страшно, но мы бежим за...

Бьются мысли, темнеет в глазах
Это ветер в наших волосах,
В головах.

Теряешь свою тень
Это самый сумасшедший день
Этот день

Давай убьем ожидание,
Ты как пуля в темноте,
А я, тебе в наказание,
Остаюсь на старте!
Давай по кругу без времени
По предательской земле
Захочешь жизни – убей меня,
Меня нет на карте!

Нет причины брать сердце в ладонь
Ты обойдешь других итак
Под личиной мы тоже огонь,
Вся наша жизнь в один лишь шаг.

Только факел в усталой руке
От жара тела тает снег
Босиком на битом стекле
Вся наша жизнь в один забег
Тошно, страшно, но мы бежим за...

Рвутся нервы, в артериях ртуть,
Застрелись убойным ветром в грудь
И забудь,

Что под кожей пульсирует яд,
Хлопья зависти в лицо летят,
Режут взгляд.

Давай убьем ожидание,
Ты как пуля в темноте,
А я, тебе в наказание,
Остаюсь на старте!
Давай по кругу без времени
По предательской земле
Захочешь жизни – убей меня,
Меня нет на карте!

В этом беге есть только ты
И не поможет даже Бог
И по снегу, стирая следы
Вся наша жизнь в один лишь вдох

Только факел в усталой руке
От жара тела тает снег
Босиком на битом стекле
Вся наша жизнь в один забег
Тошно, страшно, но мы бежим за...