Осколки судеб - имена

Пастух Ла
Осколки судеб – имена,
За мною вслед, как хвост кометы.
Невозвращенные предметы,
Обречены напоминать.

Они могли бы изменить
Своим нежданным возвращеньем,
Как будто просьбой о прощеньи,
Судьбы моей слепую нить.

Они могли бы изменить...
Но в перемене смысла нету.
Невозвращённые предметы
Вообще не следует хранить.