Буду

Галина Тен
Буду с другим я,
Но буду любить тебя,
Буду любить твои глаза,
Может всё это зря,
Но буду любить твой смех,
Может всё это грех,
Но буду любить твою улыбку,
Совершила я большую ошибку,
Но поздно уже, упущена нить,
Поздно уже слезы лить.
Мне уже с тобою не быть.