и начал замок таять...

Солнцем Одарённый
её
прозрачный замок
построен
изо льда
и очень долго
жила там
в нём сама

по льдинкам
слово "Вечность"
указкой
собирала
пока однажды
сердце
ту сладость
не познало

он был прохожий просто
и серый человек
но сан его
походка
достойна королей

гуляла
по балкону
на башне
на верху
и в сердце
очень метко
Амур пустил
стрелу

и начал
замок таять
водою
убегать
рука
Творца вмешалась
спаяв навек
сердца

быть может кто-то
увидит
здесь себя
и вспомнит
своё сердце
которое
без дна...
08.07.2008