День любви

Елена Графская 2
       Сегодня День - счастливый для любви,
       об этом говорят календари.

       Сегодня День - Февроньи и Петра
       и их любви - до смертного одра.

       Сегодня День - счастливый для любви,
       любви навстречу руку протяни,

       не оброни, не обмани и сбереги,
       сегодня День - счастливый для любви!
       ***

8 июля - день, счастливый для любви.
***