Моё счастье земное

Александр Юденков
Этим летом с тобой
Белой ночью встречаясь
В унисон и в запой
Мы с тобой улыбались!
Улыбались с тобой,
Моё счастье земное,
Зорьке той золотой,
Что светила нам с моря!
И от глаз от твоих
Я не мог оторваться,
Я ловил счастья миг,
Чтобы век любоваться!
Любоваться тобой
Моя прелесть, отрада,
Как цветами весной,
Как в ночи звездопадом!

7 июля 2008