Лимерики

Алена Босуэлл
Одна юная леди из Тушино
Во всех лавках скупала все сушки, но
Как-то в лавку пришла - ни одной не нашла
Эта юная леди из Тушино.
-----------------------------------------------
Один старый фанат "Спартака"
Всем всегда говорил: "Чепуха".
Вот "Спартак" проиграл - "Чепуха!" - он сказал,
Этот старый фанат "Спартака".
-----------------------------------------------
Одна девушка с берега Конго
От шамана несла свои бонги.
Увидав комара - закричала: "Ура!!!"
Эта девушка с берега Конго.
-----------------------------------------------
Жил да был старичок из Майями,
И ругал всех такими словами,
Что с утра до утра гнали все со двора
Препротивного хама с Майями.
-----------------------------------------------
Жил один толстый кот в Переделкино,
Был готов на любые проделки, но
Был он схвачен за хвост, еле лапы унес
От собаки тот кот в Переделкино.
-----------------------------------------------
Жил да был музыкант на Арбате,
Пропивал сразу все, что заплатят,
И с больной головой шел под утро домой
Музыкант и певец на Арбате.