Ей стихи не заменят любви

Сергей Абадалин
Не пиши стихов про меня
И подруг моих не целуй
Не пришпорить словом коня
Ты железо словом не куй

Про меня не надо писать
И играть не надо в слова
Твоих строк нелепая рать
Мое сердце тронет едва

Ни к чему мне эти стихи
Твоя жалость мне не нужна
Не развеять смертной тоски
Не Пегас здесь был -- сатана

Про меня стихов не пиши
Что же делать, нет ведь любви
Откровенно лучше скажи
Не люблю тебя, c'est la vie