Мысли о тебе

Светлана Москвитина
Я каждый день смотрю на эти розы…
Они как будто что-то говорят…
Наверно, это просто мои грезы
Они, наверно, о тебе грустят…
Они, как я, не забывают твои руки
И помнят каждый взгляд, улыбку и слова…
Мы коротаем вместе жуткие часы разлуки,
Хотим, чтоб нас опять свела судьба…

08.07.08