Ты хочешь...

Александр Борисович Боев
Ты хочешь быть сегодня понятой
И сильными руками к небу поднятой.
Там допьяна быть зацелованной,
Капризной хочешь быть и избалованной.
Нектар любви бесстыдно пить,
Безудержно любить, любить...
Ты хочешь быть сегодня понятой
И нежными руками к небу поднятой.