Парсеки Млечного Пути

Богаченко Татьяна
Парсеки Млечного Пути
Таинственны и незнакомы -
Не можем по нему пройти,
Ещё от цели далеко мы.

Но в Космос сделан первый шаг,
Открыта чудная  страница,
Прекрасен замыслов размах -
Наука вновь вперёд стремится!

Какие чУдные дары
Нас могут ждать за небесами?
Чем манят звёздные миры,
Пожалуй, мы не знаем сами...
 
10.05.2008г.