Что-то сломалось

Встречающая Рассвет
Дождь...по карнизам и крышам тихо стучит.
Сердце...чуть сбивчиво бъётся, но не молчит.
Что-то сломалось...самую малость...как дальше жить,
зная что больно терять, но больнее любить.

Дождь барабанить в окно...одиноко...ты далеко.
Нас резделяют сотни дорог, городов, пустяков...
Звёзды одни на двоих и когда-то рассвет...
Всё оборвал...холод в словах...выхода нет...