Что-то грустное, нет, щемящее...

Анна Бондарева
Что-то грустное, нет, щемящее...
Чемоданное настроение.
Я растрёпанно-настоящая,
Чуть румяная от волнения.
Мне над кукольным сонным городом
Раньше с нежностью пелось шёпотом,
А теперь оно дышит холодом,
Моё прошлое с белым воротом.