Воспоминание... на не передать словами- Дания

Ruslan
Как будто вчера лишь............
Ты приближаешься. Я ощущаю дрожжжжь…
В спрессованный воздух ныряю как в сладкий чай.
Тебя я почти касаюсь, хоть ты идешь
Еще не близко и медленно, как на охоте. «-Это снимай!...»
И я снимаю это... К чему оно?!
Разве здесь холодно? ...Странная нынче зима.
Вчера и завтра растаяли… Как в кино
Я в этом застывшем кадре схожу с ума.
Ну вот я коснулся... Что то внутри растет.
Мозг дикой пружиной в мгновенье достиг облаков.
Твои приоткрылись губы… Желанный рот
Мной занят без боя. От обороны слов
Остались лишь влажные звуки и вздохи... Ты
Как мед растеклась повсюду. Я весь в тебе.
Заполнилась комната нами. От пустоты
Мы взяли немного воздуха. И в борьбе
Мы закружились, к победе общей стремясь.
Своим пьедесталом главным считая кровать.
Друг друга вывели к финишу и, смеясь,
Слегка отдышавшись, нырнули друг в друга опять…