Да, я слишком умею любить!

Ксения Яковлева
Да, я слишком умею любить!
Научить Вас? Смогу ли…И что же?
Ведь любви так нельзя научить!
Кто научится сам, может сможет
Вечность прясть на двоих в шалаше,
Стужу гнать. И, не корчась от боли,
Жизнь двоих возродить в малыше,
На двоих все выдумывать роли…
 
Но двоих – если нет, как же быть?..
Кто их склеит? И сплавит кто…их?
А никто. По-одному будем гнить.
Ведь любовь - это воля
       обоих.