***

Зайнаб Алиулова
Слово камнем упало на грудь –
Не могу ни сказать, ни всплакнуть,
......................................................ни вздохнуть.

На губах крик застыл. Пустота.
«Умерла...» Тебя нет!!! Ты ушла.
......................................................В никуда?!

Как хотела к тебе прибежать –
Досказать как люблю, дообнять.

не успела , а думала, что
много лет есть в запасе.
......................................................Опавшей листвой

Оказалися дни. Все плывет предо мной –
Ты ушла...