Я люблю тебя милая

Андрей Лихачёв
Я люблю тебя милая так,
Что слова о любви говорить не посмею.
Очень ей дорожу, берегу и жалею,
Говорят мне: какой я чудак...
Для кого-то быть может пустяк,
Безысходные споры с любимой своею.
Пусть судачат о чувствах, я просто краснею,
Если сделаю что-то не так.

Я люблю в тебе милая всё!
А судьба уготовила мне испытания.
Боль души ты моей и любовь, и страдания.
Знать по жизни всё это моё.
Я робею и что-то своё,
Мне придётся опять говорить в оправдание.
Да и в сердце имею шальное желание,
Потревожить сердечко твоё.

Я люблю тебя милая так,
Доказал бы любовь к тебе потом и кровью.
И опять, со своею немою любовью,
От тебя уже слышу: чудак...
Я люблю тебя, радость и счастье моё!
На конец-то желанные выдал слова.
Поплыла от волнения моя голова,
А ты шепчешь мне: милый, ещё!

Со словами любви, губы в губы твои,
Поцелуем сливаются страстным.
И скажу Вам - пусть робки, но всё же прекрасны,
Для любимой, слова о любви!

Июль. 2008 год.
.