Беловежская Пуща-2

Нувася
2005(c) by www.pesni.name

Заповедный напев, заповедная даль.
Темень черной ночи над страною встающей...
Лишь теперь мне твоя приоткрылась печаль
Беловежская пуща, Беловежская пуща.

Здесь предали втроем наш родительский кров,
Наплевав на погибших, святых и живущих...
Серым волком лесным из страны дураков
Я к тебе приползу, Беловежская пуща.
       
То что было одним разделилось на семь,
И дорогу теперь не осилит идущий.
Дети зубров твоих скоро вымрут совсем
Беловежская пуща, Беловежская пуща.

Мы теперь все идем неприметной тропой
Где трава высока там и заросли гуще...
Мы - олени в лесу, а охотник - другой
Это ты навела, Беловежская пуща.

У высоких берез позабыть бы весь бред,
Только надо хранить в назиданье живущим,
Твой великий секрет, твой ужасный секрет...
Беловежская пуща, Беловежская пуща.