Юная любовь

Натали Маслей
Юная любовь-всегда печальна,
Она имеет свойство-разочерованье.
Очень романтично первое свиданье,
И всегда трагична-встреча расстованья.
Сильное волненье и по телу дрожь,
Ты стоишь смущаясь от красивых слов,
Если произносят "я тебя люблю",
Всё внутри колотит:- я нужна ему.
Вздрогнули ресницы и в глазах восторг,
Первым поцелуем скреплена любовь.
Пробуешь впервые сладкий яд любви,
Никогда не знаешь, с кем ты на пути.
Что же вдруг случилось, почему ушёл?
Жизнь твоя разбилалась,словно чудный сон.
В жизни так бывает,не кляни судьбу,
Высохнут все слёзы,забудешь про беду.
Это первый опыт,первая печаль.
Детство,беззаботность улетели в даль.
И всегда печальна юная любовь,
Разочерованья будут вновь и вновь.

       9.12.98.