Благодарю... 2795р

Серёжа Серый
Тати Тати.


"Благодарю за проведённый вечер..."
     Tati.

Благодарю за проведённый вечер,
За ласку губ, сжигающих в ночи.
Мотив тепла в сознании звучит
И тихо тает нежностью отмечен.

Зовёт в полёт назначенная встреча.
Взлечу на крыльях радостной Мечты!
Глаза сияют, девственно чисты.
Навстречу Счастью! Горечи переча...

Полёт Мечты волнующе беспечен,
Раскрасит душу в яркие цвета.
Жизнь, начиная с нового листа,
Зажгу любви загадочные свечи,

Тепло и ласку нежно подарив...
В реальность, превращая дивный миф...

кс 11 (2795) (19.06.08)