как хочется отдернуть занавеску

Наталья Бачурина
Как хочется отдернуть занавеску,
Скрывающую будущее. Но
Не пробил час. А значит, эту спешку
Ты укроти. Что будет – суждено.
В тумане мыслей, планов и желаний
Не разглядишь судьбы своей дорог,
Но кажется, что завесь колыхает
Весенний, свежий, чистый ветерок.

Февраль 2002г.