Так рождается вдохновение

Рыжая Лена
Возьми мою руку! Сейчас же! Идём!
Куда? Да неважно, лишь только б вдвоём.
Тебя заведу я в манящие дали,
Чтоб горя и бед мы с тобою не знали.
Горящий закат, застыдясь, пламенеет,
Забыты здесь будут в сердце сомненья.
Душа ходуном в ожиданьи чудес.
Птенец вдохновения в сердце залез,
Подкормлен был жаром пьянящей любви.
Смелее, не бойся, давай же, пари!