И пускай проиграна

Николь Немянова
И пускай прощаешься
Ты в тиши ночной,
Узкою полоскою слёзы под луной…

Ты не трогай пальцами
Тонкие уста,
В этой жизни надо всё,
Начинать с конца.

Не печалься играно,
И не нужно слов,
Знаю что проиграна,
Битва у богов.