Тихо плещутся волны...

Мария Синичка
Море. Закат.Тихо плещутся волны.
Дюны грустят возвышаясь безмолвно.
Солнце устав опускаеться вольно,
За горизонт натрудившись довольно.

Тихо бреду я любуясь закатом.
Море оттенком блестит красноватым.
Мысли уносятся чайкой крылатой.
Помню, счастливой была я когда-то.

В сердце сейчас лишь тоска затаилась.
Боль навсегда в уголочек забилась.
Трудно понять почему так случилось.
Видно любовь наша только приснилась.

Чтоб не случилось, вовек не забыть,
Сердца рисунок, что волнами смыт.
Взгляды, каких не могли мы укрыть.
Лета, когда нам хотелось любить.