А мне плевать! И я люблю...

Родион Прозак
А мне плевать!
И я люблю,
Люблю за просто так.


И забывать
Мечту свою
Я не могу никак!


И пусть бездольных этих дней
Прольется беготня
Я буду рвать,бежать хотеть!
Ведь я люблю тебя!!!