Нужен ли в Санкт-Петербурге небоскрёб?

Стихи Про Санкт-Петербург
Всем известно, что недавно в Питере было решено построить небоскрёб... Находиться он должен на Охте и его создание - предмет споров и размышлений... Что Вы думаете по этому поводу?

На создание этой темы нас подтолкнули люди оставившие свои отзывы в "миниатюрах про Санкт-Петербург" на нашей страничке на proza.ru. Всем, кому интересно, может заглянуть туда и почитать...

С уважением и наеждой на интересный разговор,