Переливы души

Ольга Степина
Мир вдруг открылся,впустив перемены,
Струны души потихоньку запели,
Мелодия в сердце звучит.
Переливами звенят колокольчики,
Ветер неба мне шепчет ласково,
Любимая...любимая...любимая...