Напоминает...

Пиксон
Пусть как услышишь ветра дуновенье,
Пусть на лице когда снежинка тает
И в печке треск березовых поленьев
Напоминает … Обо мне напоминает...

Пусть небо, просветлев чуть пред рассветом,
Пусть солнышко теплом легонько мает,
Луна, маня своим туманным светом -
Напоминает….. О тебе напоминает.

Пусть набухая почками весною,
Когда чуть-чуть зеленовато станет.
Березка, нам – лишь только нам с тобою.
Напоминает… Вскользь – напоминает.

Пусть серых глаз твоих очарованье
Мне в добром деле вновь подспорьем станет.
И отразит в твоих – мои признанья.
Бесценно каждое… Напоминанье……


08.07 (Моей «четвертинке», моему Ангелу»)