про miss 100-o-only

Дримная
мисс Стоунли кривит рот издаёт стон ли-
ния губ изменяется градусов на сто окру
гляется потом целое на части разделяется
мисс Стоунли шёпотом сердечно извиняется
или просто кривляется и падает под стол.

она утомлена утоплена в собственном отчаянии
как чаинка в чае как чайку захлестнуло волной
вы не волнуйтесь мисс Стоунли вовсе не выглядит
больной у неё в руке того и гляди блеснёт нож
стальной - как сигнальный знак на буйке - с
одной стороны обычный столовый прибор а может
это похлеще чем ствол в упор тяжёлый топор
или едкое слово на языке?

мисс Стоунли остро нуждается в мужике как нож -
в её левой руке. и кровь разливается по полу.

27.05.2008