Безответная любовь

Переславцева Ксения
Был на свете парнишка один.
Однажды пришёл он на бал.
Увидев его я влюбилась в него,
А он меня не замечал.

Было всё так, как обычно бывает:
Опять просидела весь бал.
В него я глазами всё время стреляла,
А он всё других приглашал.

Последний тур, танец любви,
Платье сверкает в огнях,
Но я его просидели в тени,
Потом убежала в слезах.

Чтоб последний разок взглянуть на него
Вернулась обратно я в зал,
Кто знает, может заметил меня,
А после глазами искал?

Смотрю на него одним я глазком
Вдруг он замечает меня...
И тут я проснулась от стука в груди
Волнуясь проклинала себя.

На улице вижу его взор вдалеке
Посланный мне судьбоносным гонцом
Поймала его на себе
И кончилась сказка со счастливым концом...