Обнимая жаркий стон зари...

Бабка Ежка
На рассвете в сказку грёз умчалась...
обнимая... жаркий стон зари...
Нежных облаков руками я касалась...
небосвода синеву мне подари...

Зачарована... горячим взглядом...
пью с цветов волшебную росу...
Я пыльцою звёздной умывалась...
отмывая тёмной тени полосу...

Наша жизнь... она полна обмана...
ловишь её тайную красу...
Прикрывая страшные изъяны...
в сказки страсти снов я унесусь...

Изумрудной зелени листва...
тень от дуба... погружает в дрёму...
Запахов пьянящих тишина полна...
красотой застывшей... так знакомо...

***
In a fairy tale of dreams sped off...
hugging... the hot moan of the dawn...
I touched with my hands of clouds...
give me blue sky... above my town...

With an ardent look... I'm enchanted...
drink magic dew of beauty flowers...
With star pollen... I'm washed up... 
taking away the dark shadow stripe...

Our real life... it is full of deceit...
catch her secret... of beauty night..
Passion of dreams... covered flaws...   
I'm carried away in the fairy tales...

Emerald green foliage... of the oak...
shadow...  plunged into a slumber...
Silence is full... of intoxicating smells...
the beauty frozen... its so familiar...