Взбрендило

Арман Иржанов
Перестаньте смотреть мне в спину ,
Не мечтайте меня усмирить.
Я не буду просить прощенья,
Я не знаю чувства стыд.
Если кто-то найдётся смелый
И посмеет меня спросить.
Он услышит в ответ лишь презренье
И получит нервный срыв.