Все детишки спят

Ольга Молоканова
Уложила мама спать
Свою деточку в кровать
И целуя в обе щечки
Пожелала доброй ночки:
«Засыпай мой Ангелочек
Все детишки спят уже.
Даже мама вороненка
Уложила спать в гнезде.
А на дереве в дупле
Спят бельчата на листве.
Спит теленок на соломе
И лошадка в своем стойле.
Пес Дружок спит у порога,
Кошка Мурка в коробке.
Каждый любит домик свой.
А тебе спать на кроватке,
На подушке, в одеяльце.
Спи скорее, засыпай».