Сыпется утро на стертый линолеум

Денис Блощинский
Сыпется утро на стертый линолеум,
этот миллениум создан не мною ли?
Вон жизнь присела на тонкую лавочку,
Садись с нею рядышком, лапочка.

Вертится шарик, погодою балуясь,
со своими слезами, пожалуй что, справлюсь я
а вот с вашим то горем могу и пойти на дно
стандартная схема в этом кино

но все зеркала твои, и все часы опоздают как могут,
я ушел за свои и вызвал уже подмогу.
собрал полевых ромашек, и выстроил очередь в рай
подтягивайся давай.

грустные люди рисуют грустными лицами
все непонятное, что может приснится мне.
что делать, я все следы свои взял в рюкзак за спиной,
и просто по памяти мне не дойти домой.

терпкое утро шептало про мир пару гадостей,
они прошли сквозь меня и вышли вселенской радостью,
на разницу я себе отрасти еще две руки,
но мир не запомнил меня таким.

ведь все зеркала твои, и все часы опоздают как могут,
я ушел за свои и вызвал уже подмогу.
собрал полевых ромашек, и выстроил очередь в рай
подтягивайся давай.