Кошка

Уайт Раен
Ты знаешь, меня не удержишь,
Ты знаешь, если уйду не услышишь...
Ты знаешь, как кошка -
Пришла и снова нету,
Иначе не умею любить.
Наверное зря я на свет родилась...
Наверное зря я когда то влюбилась
И кошкой стала тогда...

9 июля 2008г