***

Уайт Раен
Загляни мне в глаза И увидь пустоту.
Там нет тебя, там нет и меня,
Там нет никого, там есть пустота.
Странно?
Не смотри, не спрашивай лучше,
Зачем тебе моя судьба?
В ней слишком много фальши.
Ты думаешь я заплачу,
А я взбрыкну и закричу.
Я никогда не даю сдачи,
А удары? Ну чтожь, потерплю..
Ты думаешь я ломка, как тростинка?
А может закалённая сталь?
Какой же на свете мужчина
Сможет со мной совладать?
Я встану на край обрыва,
Пусть волосы треплет ветер.
Я сама не знаю своих дорог.
Никому не верю и кажется...
Меня боится даже Бог...

9 июня 2008г.