Спасибо

Арман Иржанов
Молитвы кусок или плача
Достигнет ушей божества
И верной рукою поправит
Он судьбы наши верша
Ввернётся назад мирозданье
Сплетётся клубок судьбы
И счастье к кому-то вернётся
Любовь в этом мире сильна