Он и Она

Сизова Юлия
Он улыбку её целует,
Прикасаясь нежно к губам.
И мир в этот миг замирает
Весь готовый на новый роман.

Он звёзды в глазах её видит,
Без сомненья глаза влюблены.
И те, кто хоть раз их увидит,
Скажут, как неба просторы бедны.

Она улыбку его целует,
Прикасаясь нежно к губам.
И сердце так сильно волнует,
Чтоб вечность продлился этот роман...